Abendessen im Hotel Diedrich
Unser Lebensstil ist Genuss, unser Konzept Offenheit. Besuchen Sie uns und überzeugen Sie sich selbst, wie unser Team die Küche mit Leben füllt. Schauen Sie den Köchen jederzeit über den Herd und werfen Sie einen Blick in die Kochtöpfe – hier wird alles selbstgemacht! Wir stehen für unprätentiöse Kochkunst, Qualität und Nachhaltigkeit, sowie für die perfekte Verbindung von Modernität und Tradition. Eine hohe Anspruchshaltung und die Verwendung von überwiegend regionalen Produkten bilden die kulinarische Grundlage unseres Hauses. Bei uns finden Sie echtes Handwerk, modernste Garmethoden und den Verzicht auf vorgefertigte Produkte sowie Zusatzstoffe. Wir haben Spaß an der Gastronomie und freuen uns, wenn Sie diese Freude mit uns teilen.
In unserem Restaurant nehmen wir Bestellungen für das Abendessen montags bis samstags von 18:00 Uhr bis 21:00 Uhr (letzte Bestellung) und sonntags von 18:00 Uhr bis 20:00 Uhr (letzte Bestellung) entgegen. Unsere Speisekarte ändert sich regelmäßig und orientiert sich an den jeweiligen Jahreszeiten und regionalen Angeboten.
Aktuelles Wildgericht:
Wildragout von Reh und Wildschwein mit Weinapfel, Rotkohl und angebratenen Serviettenknödeln | 31,50 €
Ehrliche, frische Küche – kulinarisches Vergnügen ist eine unserer Stärken
Die Leidenschaft unserer Köche für regionale Produkte und Frische schmecken Sie in jedem Bissen. Nehmen Sie Platz in unserem gemütlichen Ambiente und lassen Sie sich kulinarisch verwöhnen. Ob im Restaurant „Antons“, im Restaurant „Alte Post“, oder in unseren Stuben und Ecken – überall ist Raum für gutes Essen und freundschaftliche Stunden. Bei uns genießen Sie die Aromen der Sauerländer Küche und der gehobenen, leichten Kochkunst. Wir lieben das Zusammenspiel der Komponenten, fein abgestimmt mit frischen Kräutern und Gewürzen, und das schmecken Sie in jedem Gericht. Bei uns finden Sie nur wirklich Selbstgemachtes – mit Liebe und Leidenschaft zubereitet.
Lebensmittelunverträglichkeiten /-allergien
Um Ihnen einen angenehmen Aufenthalt bei uns zu ermöglichen, bitten wir Sie, uns vor Ihrem Besuch über mögliche Unverträglichkeiten zu informieren. Falls Sie Ihre Wünsche erst am Tisch äußern, bitten wir um Ihr Verständnis, wenn wir nur eingeschränkt reagieren können.
Unsere Küche arbeitet frisch und ohne Zusatzstoffe, und wir sind gerne bereit, bei gluten- oder laktoseunverträglichen Gästen Rücksicht zu nehmen. Bitte beachten Sie jedoch, dass eine Übertragung von Allergenen von Speise zu Speise nicht ausgeschlossen werden kann und wir daher keine Garantie für enthaltene Allergene übernehmen können.
Küchenzeiten & Regeln für Tagesgäste
Unser Ziel ist es, jedem Gast einen wunderschönen Aufenthalt zu bieten. Als Wellnesshotel haben wir deshalb für Tagesgäste folgende Regelungen:
- Das Mindestalter für einen Besuch beträgt 16 Jahre.
- Pro Reservierung haben maximal 8 Personen Platz.
- Unsere Schließzeiten sind 19.12.2024 bis einschließlich 04.01.2025, 10.07.2025 bis einschließlich 24.07.2025 sowie 21.12.2025 bis einschließlich 03.01.2026